Лукьянов - инфографик дизайн лидер

Берлинское агентство Инфографики «ИНФОГРАФИК ПРО» пополнило свои ряды опытным управляющим директором – Алексеем Лукьяновым.

Алексей Лукьянов принимает на себя организацию производства инфографики, управление персоналом и проектами. До своего назначения в ИНФОГРАФИК ПРО Лукьянов занимал управленческую позицию в другом берлинском агентстве инфографики, которое мы здесь упоминать не будем.

«Я знаю Алексея уже очень много лет и рад возможности поработать с ним в одной команде», говорит Мальте Ниш – управляющий директор «ИНФОГРАФИК ПРО» и совладелец агентства дизайна полного цикла «ГОЛДЛАНД МЕДИА».

Агентство инфографики ИНФОГРАФИК ПРО создает печатную и интерактивную продукцию и анимационные фильмы, которые позволяют нашим клиентам быстро донести свои идеи, наглядно объяснить свои продукты или рассказать о своих проектах самому широкому кругу пользователей интернета, читателей газет и журналов, подписчиков новостей и посетителей выставок, конгрессов и других общественно значимых или бизнес мероприятий.

Эксперт инфографики Лукьянов призван обогатить агентство своими знаниями и опытом в области инфографики.

Follow: